Login-- O --Registrati
Login
Registrati

Nuovo utente? Registrati subito...

Registrati
Cerca

Caglio per formaggio 100ml

Prezzo : 6.00 €

Opzioni Disponibili

Disponibilità Disponibile

Liquido giallo bruno, perfettamente limpido. Composizione media: 20% chimosina - 80% pepsina adatto al latte più acido. La quantità di pepsina bovina presente aiuta ad accorciare i tempi di stagionatura del formaggio. Prodotto naturale ottenuto da abomasi di bovini adulti. La qualità della materia prima, congelata allorigine, è rigorosamente controllata. Dai migliori lotti reperibili sul mercato otteniamo un caglio stabile, di qualità e totalmente naturale. Inoltre la particolare tecnologia di estrazione ci consente di mantenere integre tutte le componenti fondamentali del caglio. .

USO: La quantità di caglio necessaria dipende dalla qualità del latte, dalla tecnologia diproduzione (pH, temperatura, tempo dicoagulazione desiderato) e dalla concentrazione enzimatica. In media siutilizzano da 10g a 40g di caglio per 100 litri di latte.

Prodotto di origine completamente naturale. Contenente: Cloruro di sodio (sale comune), E211 sodio benzoato, secondo legge. (D.M. 27/2/1996 N. 209).

Non ci sono commenti per questo articolo.

Scrivi un Commento

Per lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Potrebbero Interessarti Anche
Agrimontana Marrons Glacés in Pirottino 300gr Prezzo : 18.00 € Non Disponibile
Tè Ayuverdico miscela P - 100gr Prezzo : 4.80 € Disponibile
Birra Artigiana Vallecellio "Anniversario" 500ml Prezzo : 5.00 € Disponibile