Emozione ed invenzione....
All'inizio degli anni '90 Pierre Bosc-Bierne scopre il bastone di caramelle. Un fulmine per questo oggetto lucido, che sostituisce il cucchiaio in bevande calde, gli dà l'idea di adattarla all'espresso.
La piccola canna da zucchero darà il suo nome al marchio.
CANASUC prende forma e diventa rapidamente creatore, produttore e distributore di una gamma di zuccheri innovativi: bastoncini di zucchero, zuccheri decorati e zuccheri modellati, un esclusivo CANASUC. Lo stampaggio dello zucchero stampato è un prezioso know-how, il frutto di oltre 20 anni di esperienza, un segreto ben tenuto. La produzione completamente francese, in cui la canna da zucchero è modellata a mano. L'occhio esperto accompagna i gesti del "toupie" e destrezza, quelli dei "packers" che confezionano tutti gli zuccheri a mano nelle loro custodie raffinate. Canasuc regolarmente arricchisce la sua collezione con nuovi modelli, e i suoi unici prodotti sono ora disponibili in tutto il mondo, da Parigi a Tokyo! Gli zuccheri Canasuc sono inoltre invitati al tavolo dei grandi palazzi e utilizzati da molti cuochi.