Login-- O --Registrati
Login
Registrati

Nuovo utente? Registrati subito...

Registrati
Cerca

Attenzione! Gli ordini eseguiti da domenica 23 a mercoledì 26 saranno evasi dopo il 27 settembre

Flamigni Panettone Mìilano 1930 - 1000gr

Prezzo : 29.80 €

Opzioni Disponibili

Disponibilità Non Disponibile

UN PRODOTTO FRESCO, DISPONIBILE DAL 15 NOVEMBRE.

Dall’Antica Ricetta dei Mastri Pasticceri Flamigni

Per soddisfare il gusto di chi ama assaporare appieno la genuinità e la freschezza dei prodotti Flamigni, nasce un Panettone Milano che riprende la ricetta originale creata nel 1930 da Aurelio Flamigni, capostipite e fondatore delle Antiche Pasticcerie Flamigni. Per riproporre il prodotto più autentico in tutta la sua genuinità, ma con una conservazione più limitata, i nostri mastri pasticceri hanno rinunciato all’utilizzo di tutte quelle procedure alimentari che oggi contribuiscono a protrarne la conservazione, come ad esempio l’uso dei mono e digliceridi. Ed è anche per questo che gustare il Panettone Milano 1930, nella ricetta di Aurelio Flamigni diventa un’esperienza sensoriale unica, una vera e propria poesia per il palato. Il Panettone Milano 1930 viene preparato con amore e passione, così come si faceva in pasticceria una volta: lievito madre purissimo per renderlo altamente digeribile, insieme a burro francese di centrifuga, uova fresche italiane e vaniglia del Madagascar, sapori dosati con garbo e sapienza, che si schiudono in successione per poi armonizzarsi all’assaggio, sprigionando deliziose e piacevolissime fragranze. Sedimentata tra gli alveoli si trova così tutta l’arte di chi il panettone lo fa ad altissimi livelli da quasi un secolo. Per completare questa sinfonia di gusti squisiti e ben equilibrati vengono aggiunti all’impasto pregiati canditi d’arance Navel a buccia spessa di Sibari e di cedri diamante della Calabria e uvette finissime, macerate in dolce Albana passita di Romagna, la terra in cui Flamigni da sempre affonda le proprie radici. Proposto nell’autentica ed elegante scatola regalo dal sapore vintage, il Panettone Milano 1930 è ideale per donare o donarsi un’incomparabile esperienza di gusto inimitabile.

PANETTONE TIPO MILANO, Senza mono e digliceridi degli acidi grassi.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.

INGREDIENTI: farina di frumento, uva sultanina, scorze di frutta candita (scorze d’arancia, scorze di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), burro, tuorlod’uovo, zucchero, lievito madre naturale (contiene frumento), vino Romagna DOCG Albana Passito, sciroppo di zucchero invertito, sale, emulsionante lecitina di girasole, malto di frumento, aromi naturali, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar.

Può contenere soia, mandorle, nocciole, pistacchi. Non contiene ingredienti geneticamente modificati. Conservare lontano da fonti di calore ed al riparo dalla luce diretta del sole.

Non ci sono commenti per questo articolo.

Scrivi un Commento

Per lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Potrebbero Interessarti Anche
Bonollo - Tralcio di Vite Prezzo : 85.00 € Non Disponibile
New Bonollo Truck con grappa di Amarone barrique Prezzo : 118.90 € Disponibile
Portasapone con saponetta lavanda Prezzo : 14.50 € Disponibile