Vivere di gusto. Le gelatine di frutta Agrimontana sono prodotte esclusivamente con frutta di prima scelta, secondo procedimenti che esaltano i sapori e i profumi di ciascuna essenza. Coloranti, conservanti e aromatizzanti non servono. Con Agrimontana si scrive frutta, si gusta frutta.
La selezione della materia prima all’origine, la scelta del momento di maturazione e la cottura a basse temperature, permettono di mantenere in modo naturale sapori e colori della frutta fresca. La natura si riconosce a naso anche gli intensi profumi delle gelatine di limone cedro e arancio sono del tutto naturali. Attenzioni e trattamenti in tutte le fasi di lavorazione moltiplicano e concentrano profumi, essenze e sfumature di gusto e di colore. Dalla qualità nasce qualità Il cedro proviene da Diamante, villaggio della costa Calabra; i limoni sono della Piana di Agrigento in Sicilia; le arance sono selezionate tra le migliori varietà della piana di Rosarno in Calabria, dall’albedo ricco e profumato; le fragole vengono raccolte nel Metaponto, i lamponi nei boschi prealpini e le amarene sono istriane. E tra tutti questi frutti solo quelli che sono giunti al corretto grado di maturazione sono impiegati per produrre gelatine Agrimontana.