Login-- O --Registrati
Login
Registrati

Nuovo utente? Registrati subito...

Registrati
Cerca

Caglio per formaggio 100ml

Prezzo : 6.50 €

Opzioni Disponibili

Disponibilità Disponibile

Liquido giallo bruno, perfettamente limpido. Composizione media: 20% chimosina - 80% pepsina adatto al latte più acido. La quantità di pepsina bovina presente aiuta ad accorciare i tempi di stagionatura del formaggio. Prodotto naturale ottenuto da abomasi di bovini adulti. La qualità della materia prima, congelata allorigine, è rigorosamente controllata. Dai migliori lotti reperibili sul mercato otteniamo un caglio stabile, di qualità e totalmente naturale. Inoltre la particolare tecnologia di estrazione ci consente di mantenere integre tutte le componenti fondamentali del caglio. .

USO: La quantità di caglio necessaria dipende dalla qualità del latte, dalla tecnologia diproduzione (pH, temperatura, tempo dicoagulazione desiderato) e dalla concentrazione enzimatica. In media siutilizzano da 10g a 40g di caglio per 100 litri di latte.

Prodotto di origine completamente naturale. Contenente: Cloruro di sodio (sale comune), E211 sodio benzoato, secondo legge. (D.M. 27/2/1996 N. 209).

Non ci sono commenti per questo articolo.

Scrivi un Commento

Per lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Potrebbero Interessarti Anche
Tè Verde Sencha Arancio & Spezie 100gr Prezzo : 4.50 € Disponibile
Tè Ceylon Aromatizzato Albicocca 100gr Prezzo : 4.50 € Disponibile
Misto Drogheria senza Sale 100gr Prezzo : 3.50 € Disponibile
Finocchio in Semi Bio 100gr Prezzo : 2.95 € Disponibile