Ecofruit è una cooperativa di produttori siciliani, che coltiva circa 2.350 ettari a biologico, con mercato aperto a tutta l’Europa. Il raccolto è preparato soprattutto per il mercato del fresco, ma, di recente, Ecofruit ha iniziato la lavorazione di prodotti trasformati a completamento delle proprie linee. Per garantire la salute dei consumatori, degli operatori e della natura, ogni anno, vengono eseguite circa mille analisi multiresiduali e, ogni giorno, la collaborazione tra agronomi, tecnici e produttori viene incentivata con lo scopo di incrementare i controlli interni alla filiera.
Cultivar: Biancolilla, Cerasuola. Tecnica di produzione: spremitura a freddo. Gusto: fruttato maturo medio con piccante medio ed amaro leggero.
Consigli d'uso
Da abbinare principalmente con pesce, insalate e carni bianche.
Informazioni
Denominazione
Olio extravergine di oliva biologico
Ente di controllo
IT BIO 008 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Ecofruit Soc. Coop. - via Parisi 1, 90011 Bagheria (PA) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Salemi, 125 - C.da Belvedere - Trapani
Ingredienti: Olio extravergine d'oliva italiano
Energia |
3389 kj - 824 kcal |
Grassi |
91,6 g |
di cui: acidi grassi saturi |
8,2 g |
di cui: acidi grassi monoinsaturi |
74,3 g |
di cui acidi grassi polinsaturi |
9,1 g |
Carboidrati |
0,0 g |
di cui: zuccheri |
0,0 g |
Fibre |
0,0 g |
Proteine |
0,0 g |
Sale |
0,0 g |