E' un brodo granulare a base vegetale nato nel 1960. E' realizzato con succhi concentrati di verdure fresche, è privo di grassi idrogenati, contiene solo (0,6%) olio di semi di mais (OGM esente garantito dal fornitore) e non contiene conservanti, nè coloranti artificiali (la sua colorazione, infatti, è dovuta al caramello).* E' raccomandato a coloro che hanno bisogno di alimenti con pochi grassi. L'originalità del sistema di preparazione conferisce al prodotto un delizioso ed esclusivo sapore che consente di esaltare il gusto di brodi, minestre e di insaporire carni bianche, lessi, pesci, verdure cotte e crude e condimenti vari. Ideale nel formato da 1 kg per i professionisti che vogliono coniugare la praticità con la qualità. Dialbrodo è un prodotto senza glutine ed è presente nel prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia
INGREDIENTI Sale alimentare, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico; ortaggi freschi in prop. var. 5% (cipolla, sedano),sedano disidratato 4%, maltodestrine, fecola di patate, olio di semi (mais e/o girasole), zucchero caramellizzato, aroma naturale di sedano. Può contenere lattosio.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI |
100 ml* |
per persona
(250 ml*) |
Energia |
kJ
kcal |
10
2 |
25
6 |
Grassi
di cui saturi |
g
g |
0,0
0,0 |
0,0
0,0 |
Carboidrati
di cui zuccheri |
g
g |
0,3
0,0 |
0,6
0,0 |
Fibre |
g |
0,0 |
0,0 |
Proteine |
g |
0,3 |
0,8 |
Sale |
g |
1,0 |
2,5 |
*di brodo preparato secondo le indicazioni riportate