Login-- O --Registrati
Login
Registrati

Nuovo utente? Registrati subito...

Registrati
Cerca

Miscela di Spezie per Vin Brulè - 100gr

Prezzo : 3.95 €

Opzioni Disponibili

Disponibilità Disponibile

Miscela di spezie per vin brulè.Modalità d'uso:versare 0,75lt di vino rosso (di almeno 12°) in una casseruola con 130gr di zucchero di canna e 25gr di spezie per vin brulè. Portare ad ebollizione mescolando, così da sciogliere tutto lo zucchero. Ad ebollizione avvenuta incendiare i vapori del vino per 2 minuti ca., abbassando la fiamma del fornello al minimo. Filtrare e servire caldo.

Disponibile anche il formato da 1kg. Ingredienti: chiodi garofano, cannella, ginepro, anice stellato, coriandolo, scorza arancia, macis.

Non ci sono commenti per questo articolo.

Scrivi un Commento

Per lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Potrebbero Interessarti Anche
Alpe Nero Glaciale 50cl Prezzo : 12.90 € Disponibile
Liquirizia in Polvere 50gr Prezzo : 3.20 € Disponibile
Senape Gialla Grani 100gr Prezzo : 3.80 € Disponibile
Alpe Herbetet Genepy riserva 500 ml Prezzo : 16.90 € Disponibile
Pepe Verde in Bacche 50gr Prezzo : 3.50 € Disponibile