Con questa miscela per canederli puoi preparare deliziosi canederli gourmet in un batter d'occhio. La miscela contiene esclusivamente pane per canederli ed ingredienti di alta qualità. È sufficiente preparare la miscela secondo le istruzioni, formare i canederli, cuocerli brevemente e gustare il sapore dell'Alto Adige a casa tua. La miscela è ideale per 6 canederli (2-3 persone). Prodotto in Alto Adige da Stamsert Gourmet (Bz).
Ecco la semplice preparazione (vedi il filmato a fondo pagina):
- Versare il contenuto in una scodella
- Aggiungere 250 ml di latte e 2 uova
- Mescolare e impastare a mano con mani inumidite.
- Lasciare riposare almeno 15 Minuti
- Formare 6 canederli con mani umide
- Cuocere a fuoco lento per 20 minuti (in acqua bollente salata)
- Consigliamo di condire con burro fuso, parmigiano e cavolo cappuccio.
Miscela pronta per canederli alle rape rosse. Ingredienti: pane (acqua, farina di frumento di tipo „00", farina di frumento „o", sale, lievito) Polvere di barbabietola 7,6%, barbabietola essiccata 5,7%, cipolla essiccata, sale iodiato, erba cipollina essiccata,
prezzemolo essiccato.
Miscela pronta per canederli allo speck. Ingredienti: pane acqua, farina di frumento di tipo „00", farina di frumento „0", sale, lievito), speck essiccato a fette 12%, cipolle essiccate, sale iodato, erba cipollina essiccata,
prezzemolo essiccato.
Miscela pronta per canederli ai porcini. Ingredienti: pane (acqua, farina di frumento di tipo „00", farina di frumento „o", sale, lievito), pane croccante 7,5% (Farina di segale tipo "o", farina di frumento tipo "0", estratto di malto, sale, lievito, semi di cumino, semi di finocchio), funghi porcini essiccati 5,7%, sale iodiato, cipolla essiccata, erba cipollina essiccata,
prezzemolo essiccato.
Miscela pronta per canederli agli spinaci. Ingredienti: pane (acqua, farina di frumento di tipo „00", farina di frumento „O", sale, lievito), spinaci in polvere 5,7%, spinaci essiccati 5,7%, cipolla essiccata, sale iodiato, erba cipollina essiccata, prezzemolo essiccato.
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